sopa de inverno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
sopa de inverno

Ingredientes de: sopa de inverno (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de inverno

Refoga o músculo com alho, cebola e óleo numa panela de pressão. Corta o tomate e coloca junto. Coloca as demais verduras e legumes cortadas, sal, cobre com água e fecha a panela, deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos. Desliga e coloca o macarrão até cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de inverno

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 170,48 kcal
  • Carboidratos 21,92 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 29,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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