TORTA DE HAMBURGER

Tempo de preparo de Torta de hamburger :
Porções25
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de hamburger

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de hamburger

bater o leite, oleo, trigo e fermento no liquidificador, colocar a metade da massa numa forma, rechear com o hamburger cru, presunto, queijo e tomate. cobrir o recheio com o restante de massa, levar ao forno em temperatura de 200.

Informações Nutricionais de Torta de hamburger

Gramas por porção79 g
  • Cal
    181.83 kcal
  • Carb
    9.17 g
  • Prot
    7.49 g
  • Gord Tot
    13.07 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    423.08 g
Informações nutricionais oferecido por: