CARNE LOUCA

Tempo de preparo de Carne Louca :
Porções15
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

cozinhar 1 kg de lagarto limpo em uma panela de pressão com 1 colher de chá raza de sal, 0,5 copo de vinagre e 1 copo de água. Cozinhar por 45 min. Retirar a carne (desprezando o caldo) deixar esfriar e conservar na geladeira até o dia seguinte.
No dia seguinte, fatiar em fatias bem fininhas e temperar em camadas com 3 cebolas médias cortadas finas em meias rodelas, 1 copo de vinagre misturado a 1 colher de chá de sal, oregano e azeite. Conserve novamente na geladeira para pegar o gosto de tempero. Este prato aguenta facilmente 20 dias em geladeira comum(tampar bem para evitar o ressecamento).

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por porção130 g
  • Cal
    163.02 kcal
  • Carb
    1.18 g
  • Prot
    25.00 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    163.72 g
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