BOLO DE LIMÃO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de limão light :
Porções8
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão light

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar. Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.

Informações Nutricionais de Bolo de limão light

Gramas por porção103 g
  • Cal
    280.08 kcal
  • Carb
    43.00 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    9.19 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    82.91 g
Informações nutricionais oferecido por: