RISOTO DE ASPARGOS

Tempo de preparo de Risoto de aspargos :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de aspargos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargos

Dissolver o creme de aspargos em 1 litro de água e reservar. Aquecer 2 colheres de sopa de manteiga e dourar 1/2 cebola ralada. Acrescentar 1 xícara (chá) de arroz arbóreo/integral, 1/2 xícara (chá)de vinho branco e, aos poucos,adicionar o creme dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e "al dente", sem deixar ferver. Acrescentar 1 xícara 3 colheres (sopa)de queijo parmesão e 1 caixinha de creme de leite. Servir.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargos

Gramas por porção100 g
  • Cal
    211.32 kcal
  • Carb
    15.63 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    12.98 g
  • Gord Sat
    5.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    563.24 g
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