SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com frango :
Porções4
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o gengibre, o frango e o tomate e refogue por mais alguns minutos ou até o frango dourar. Coloque a abóbora e vá acrescentando a água aos poucos. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Retire do fogo, separe o frango e bata o caldo com a abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e misture o frango desfiado. Aqueça antes de servir e acrescente o macarrão cozido al dente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por porção146 g
  • Cal
    140.28 kcal
  • Carb
    21.76 g
  • Prot
    11.29 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    10.46 g
Informações nutricionais oferecido por: