BOLO DE CANECA COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Caneca com Banana :
Porções10
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Caneca com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca com Banana

Misture numa caneca: 1 ovo inteiro 4 colheres de sopa de leite 4 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de açúcar 6 biscoitos maizena triturados 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de fermento em pó Distribua em formas de cupcake, apenas uma colher de sopa para cada forma. Coloque uma rodela de banana no centro de cada forma e polvilhe com canela Leve ao formo pré-aquecido e deixe assar por 15 minutos a 180º. Se desejar cubra com chocolate derretido com creme de leite.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca com Banana

Gramas por porção25 g
  • Cal
    78.76 kcal
  • Carb
    12.76 g
  • Prot
    1.01 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    18.53 g
Informações nutricionais oferecido por: