CARNE NA CERVEJA

Tempo de preparo de Carne na Cerveja :
Porções9
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne na Cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na Cerveja

Refogar a carne com a cebola e o alho na panela, para selar um pouco. Acrescentar a cerveja e o molho de tomate e um pouco de água quente para diluir o molho. Deixar a panela entreaberta. De tempos em tempos, verificar se a carne está bem macia. Se precisar, acrescente mais água quente para continuar cozinhando. Estará pronto quando a carne estiver macia e o molho grosso e bonito.

Informações Nutricionais de Carne na Cerveja

Gramas por porção244 g
  • Cal
    219.22 kcal
  • Carb
    9.98 g
  • Prot
    25.53 g
  • Gord Tot
    6.97 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    918.67 g
Informações nutricionais oferecido por: