PASTEL DE PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pastel de pão integral :
Porções7
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de pão integral

Preparando o pastel= pegue as fatias de pão e abra usando um rolo, ou uma garrafa deixando-o bem fino. Recheio= Corte o tomate em cubos, bem como peito de peru e misture junto ao requeijao cremoso. Pegue o ovo e bata para "colar" as bordas dos pães. Depois do pastel pronto leve ao forno. Depois é só apreciar.

Informações Nutricionais de Pastel de pão integral

Gramas por porção50 g
  • Cal
    79.80 kcal
  • Carb
    9.49 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    199.31 g
Informações nutricionais oferecido por: