BATATA DE FORNO

Tempo de preparo de Batata de forno :
Porções6
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata de forno

Descasque a batata e corte em rodelas de aproximadamente 1cm. Misture o creme de leite, o leite e uma colher de queijo parmesão numa tigela. Mergulhe as rodelas de batata na mistura. Numa travessa grande, vá dispondo as rodelas de batata. Ao terminar a primeira camada, polvilhe com sal a gosto. Vá fazendo camadas até terminar a batata. Salgue em cada intervalo. Após colocar todas as rodelas, despeje o líquido que sobrou na tigela, envolvendo as batatas. Polvinhe com uma colher de queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 1h, ou até dourar. É um ótimo acompanhamento para carnes e frango!

Informações Nutricionais de Batata de forno

Gramas por porção173 g
  • Cal
    175.90 kcal
  • Carb
    20.27 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    9.09 g
  • Gord Sat
    5.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    64.02 g
Informações nutricionais oferecido por: