BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de Milho :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Coloque o leite, óleo, ovos e o milho no liquificador bata bem, coloque a farinha, açucar e fermento peneirado em uma bacia, depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador mexa até obter uma massa uniforme e coloque na forma no forno a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por porção66 g
  • Cal
    158.92 kcal
  • Carb
    25.02 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    60.20 g
Informações nutricionais oferecido por: