RISOTO DE FRANGO COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Risoto de Frango com Creme de Leite :
Porções6
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Frango com Creme de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango com Creme de Leite

Colocar em uma panela cebola picada, alho e refogar, após adicionar o frango já picado com um pouco de água. Acrescentar um pouco d'água adicionando o molho de tomate, temperos à gosto, caldo de galinha, sal. Após refogar tudo junto adicionar o arroz e o manjerição, assim que o arroz estiver quase pronto adicionar a salsinha. Quando tudo estiver pronto colocar o creme de leite e esta pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango com Creme de Leite

Gramas por porção186 g
  • Cal
    277.17 kcal
  • Carb
    17.32 g
  • Prot
    17.53 g
  • Gord Tot
    14.94 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    575.45 g
Informações nutricionais oferecido por: