LAGARTO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Lagarto com legumes :
Porções8
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto com legumes

Sele bem a carne com a cebola, alho e sal a gosto na panela de pressão, acrescente + ou - 300ml de água tampe a panela e cozinhe até reduzir quase totalmente a água. reserve. Cozinhe os legumes picados no vapor e depois salteios com margarina e e alho, junte-os a carne e sirva.

Informações Nutricionais de Lagarto com legumes

Gramas por porção135 g
  • Cal
    180.90 kcal
  • Carb
    9.63 g
  • Prot
    21.74 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    33.10 g
Informações nutricionais oferecido por: