BIFE DE PEITO DE FRANGO A ROLÊ

Tempo de preparo de bife de peito de frango a rolê :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife de peito de frango a rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de peito de frango a rolê

temperar os files com tempero completo e acrescentar manjericão .Colocar meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela e enrolar prendendo com palitos.Colocar em um refratario untado com margarina e espalhar um pouco de margarina em cima de cada file.Levar ao forno coberto com papel aluminio por 15 min ,depois retirar o papel e deixar dourar mais 10 min.

Informações Nutricionais de bife de peito de frango a rolê

Gramas por porção92 g
  • Cal
    170.92 kcal
  • Carb
    0.12 g
  • Prot
    24.23 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    188.12 g
Informações nutricionais oferecido por: