FRANGO VERDE

Tempo de preparo de Frango Verde :
Porções7
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Verde

Cozinhe no vapor todos os ingredientes com excessão da cebola, alho e abobrinha. Não deixe cozinhar muito para que os ingredientes não se desmanchem depois. Junte nunha panela o óleo e alho,de uma fritadinha no alho, logo que ele dourar junte a cebola e o frango picadinhos, deixe o frango dourar um pouquinho junte os legumes e verduras cozidos no vapor tempere com sal a gosto e pronto.

Informações Nutricionais de Frango Verde

Gramas por porção149 g
  • Cal
    68.82 kcal
  • Carb
    6.49 g
  • Prot
    8.45 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    16.66 g
Informações nutricionais oferecido por: