TORTA DE LIMAO

Tempo de preparo de TORTA DE LIMAO :
Porções15
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE LIMAO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIMAO

Sempre que vou fazer um bolo, começo pré aquecendo o forno... Só para esclarecer, o adoçante que estou indicando é aquele que se utiliza a mesma quantidade que seria de açúcar. Basta juntar tudo( O FERMENTO SEMPRE POR ULTIMO), e levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. faça de preferência na forma retangular, porque assim você porcionará adequadamente cada pedaço.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIMAO

Gramas por porção50 g
  • Cal
    62.14 kcal
  • Carb
    9.67 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    63.41 g
Informações nutricionais oferecido por: