FRITADA ESPINAFRE

Tempo de preparo de fritada espinafre :
Porções4
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada espinafre

Cortar o espinafre em pequenos pedaços, refogá-lo em óleo e alho (picado), misturar os ovos em um recipiente a parte, com poco sal. Uma vez o espinafre refogado, despeja o conteúdo sobre a mistura, até formar uma fritada (cozer em fogo baixo), após 10 minutos virar a fritada.

Informações Nutricionais de fritada espinafre

Gramas por porção169 g
  • Cal
    162.42 kcal
  • Carb
    6.14 g
  • Prot
    10.72 g
  • Gord Tot
    11.05 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    164.81 g
Informações nutricionais oferecido por: