ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com carne moida :
Porção1
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne moida

Cozinhar a abobrinha. Fazer um buraco retirando as sementes ode irá o recheio. Após, pincele o requeijão cremoso no buraco feito com a retirada da semente da abobrinha. Para o recheio utilizar a carne moida refogada e arroz integral cozido. Povilhe com queijo parmesão ralado, depois leve ao forno médio por 15 minutos. Por fim é só saborear.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne moida

Gramas por porção352 g
  • Cal
    321.64 kcal
  • Carb
    33.23 g
  • Prot
    21.55 g
  • Gord Tot
    11.44 g
  • Gord Sat
    5.02 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    5.21 g
  • Sódio
    199.87 g
Informações nutricionais oferecido por: