PEIXE ASSADO

Tempo de preparo de Peixe Assado :
Porções5
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Assado

Temperar o peixe com alho, limão e sal (pode usar tambem um pouco de pimenta e tempero baiano). Embrulhar o peixe em papel aluminio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Em uma travessa a parte, forrar o fundo com o tomate para não grudar, reservar. Coloque o peixe na travessa e derrame o azeite e a cebola por cima. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Peixe Assado

Gramas por porção246 g
  • Cal
    270.08 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    53.85 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    240.51 g
Informações nutricionais oferecido por: