BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de bolo de leite condensado :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite condensado

Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo numa forma de buraco no meio de 22cm. Ligue o forno para aquecer a 180°. Numa tigela grande, misture o leite condensado, os ovos e a manteiga. Peneire sobre essa mistura a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo. Passe a massa para a forma preparada e asse até passar no teste do palito (mais ou menos 30 minutos). Desenforme frio e polvilhe açúcar de confeiteiro se quiser.

Informações Nutricionais de bolo de leite condensado

Gramas por porção62 g
  • Cal
    190.34 kcal
  • Carb
    25.76 g
  • Prot
    5.41 g
  • Gord Tot
    7.45 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    56.74 g
Informações nutricionais oferecido por: