SOPA DE CENOURA

Tempo de preparo de sopa de cenoura :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura

refogue a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique transparente. Pique as cenouras e a batata e junte ao refogado. Cubra com água e junte o caldo de vegetais ou galinha. Deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios. Bata no liquidificador ou mix, acerte o sal e coloque pimenta do rino, se desejar.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura

Gramas por porção148 g
  • Cal
    75.29 kcal
  • Carb
    15.12 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.40 g
  • Sódio
    522.71 g
Informações nutricionais oferecido por: