GELADO DE MANGA E PESSEGO

Tempo de preparo de Gelado de manga e pessego :
Porções9
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de manga e pessego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de manga e pessego

Descasque e corte a manga em fatias finas.Hidrate a gelatina no suco de pessego e leve ao banho maria até se dissolver por completo.Deixe esfriar.Ponha o queijo no liquidificador e bata.Junte o adoçante e as claras e bata ate ficar homogeneo.Adicione a gelatina.misture bem e reserve. Em um refratario untado faça camadas alternadas de manga e creme de queijo. Leve a geladeira por 4 horas

Informações Nutricionais de Gelado de manga e pessego

Gramas por porção93 g
  • Cal
    55.93 kcal
  • Carb
    7.34 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    142.19 g
Informações nutricionais oferecido por: