PEIXE ENSOPADO

Tempo de preparo de Peixe ensopado :
Porções6
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ensopado

Na panela com óleo doure a cebola Acrescente o colorau, o pimentão, sal, o molho de tomate e a água Deixe engrossar Acrescente os pedaços de peixe cortados e deixe por 10 minutos, mexer com cuidado Coloque em uma travessa e jogue cebolinha verde picada

Informações Nutricionais de Peixe ensopado

Gramas por porção189 g
  • Cal
    115.53 kcal
  • Carb
    2.74 g
  • Prot
    20.40 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    1055.69 g
Informações nutricionais oferecido por: