PERAS AO CONHAQUE

Tempo de preparo de peras ao conhaque :
Porções12
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peras ao conhaque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peras ao conhaque

Descascar as peras corta-las ao meio e pingar suco de limao para nao escurecer. Numa panela larga acrescente o conhaque, o acucar, a canela os, cravos, um pouco de agua (1/4 xicara), mexa e coloque as peras de metade viradas para baixo. Cozinhe por 10ms, vire as peras e cozinhe ate a calda comecar a engrossar. Vire novamente e deixe ferver mais alguns minutos para reduzir. Sirva assim ou com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de peras ao conhaque

Gramas por porção98 g
  • Cal
    156.06 kcal
  • Carb
    23.63 g
  • Prot
    0.35 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    1.22 g
Informações nutricionais oferecido por: