Tempo de preparo de Canja :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Refogar o peito de frango no óleo e tempero de alho e sal. Depois de dourado o frango, acrescentar a cebola, o pimentão, a batata, o arroz cru e refogar. Acrescentar água fervente, os 2 caldos, a cenoura e deixar cozinhar. Depois acrescentar um pouco de colorau e salsinha. No prato servir com cebolinha e salsinha.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por porção106 g
  • Cal
    150.09 kcal
  • Carb
    19.41 g
  • Prot
    10.49 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    426.85 g
Informações nutricionais oferecido por: