BOMBOM NA TRAVESSA

Tempo de preparo de Bombom na Travessa :
Porções25
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom na Travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom na Travessa

Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um pirex e reserve.Deixe esfriar e coloque os Morango. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite. Coloque por cima dos morango. Decore a gosto. Leve à geladeira. Dica: Os morangos podem ser substituídas por uvas.

Informações Nutricionais de Bombom na Travessa

Gramas por porção72 g
  • Cal
    183.12 kcal
  • Carb
    26.23 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    4.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    38.76 g
Informações nutricionais oferecido por: