BOLO DE QUEIJO COM GOIABADA

Tempo de preparo de bolo de queijo com goiabada :
Porções16
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de queijo com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo com goiabada

Bata no liquidificador o leite, o açucar, o oleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiaba e de queijo misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de bolo de queijo com goiabada

Gramas por porção83 g
  • Cal
    287.85 kcal
  • Carb
    36.98 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    13.76 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    30.68 g
Informações nutricionais oferecido por: