Frango oriental

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Frango oriental

Ingredientes de: Frango oriental (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango oriental

Informações Nutricionais de Frango oriental

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 74,99 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 458,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;