ARROZ PRÁTICO

Tempo de preparo de Arroz Prático :
Porções4
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Prático

Pegue o arroz pronto do dia anterior e reserve.
Cozinhe a batata e cenoura cortado em cubos pequenos e depois escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e frite o bacon e linguiça.
Depois adicione o alho e cebola, assim que estiver com aspecto dourado adicione a batata e a cenoura cozidos anteriormente.
Depois coloque o arroz cozido no dia anterior e por último a farinha.
Misture tudo e desligue o fogo.
Salpique coentro à gosto.

Informações Nutricionais de Arroz Prático

Gramas por porção182 g
  • Cal
    225.52 kcal
  • Carb
    41.22 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    120.69 g
Informações nutricionais oferecido por: