Tempo de preparo de BOLO DE BANANA :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: BOLO DE BANANA
- 150 mililitros de Óleo de milho Mazola
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 xícara (chá) de Farinha de linhaça Vitao
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- 2 colheres (sopa) de Fermento biológico fermix Dona Benta
- 3 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer BOLO DE BANANA
Bater no liquidificador 4 bananas, o óleo e os ovos. Reservar. Em uma tigela grande, misturar as farinhas, o açúcar, o fermento e a canela até obter uma mistura homogênea. Acrescentar a essa mistura o conteúdo do liquidificador, 3 bananas picadas e mexer bem (na mão).
Untar um tabuleiro com açúcar e canela e colocar toda a mistura do bolo no forno pré-aquecido. Quando começar a escurecer pode retirar.