BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Bater no liquidificador 4 bananas, o óleo e os ovos. Reservar. Em uma tigela grande, misturar as farinhas, o açúcar, o fermento e a canela até obter uma mistura homogênea. Acrescentar a essa mistura o conteúdo do liquidificador, 3 bananas picadas e mexer bem (na mão).
Untar um tabuleiro com açúcar e canela e colocar toda a mistura do bolo no forno pré-aquecido. Quando começar a escurecer pode retirar.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por porção66 g
  • Cal
    263.98 kcal
  • Carb
    30.38 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    14.40 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    31.70 g
Informações nutricionais oferecido por: