ARROZ DOCE

Tempo de preparo de Arroz doce :
Porções10
Gramas por porção148 g

Ingredientes de: Arroz doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce

Coloque o arroz, a água, o cravo, a canela em pau para cozinhar em fogo baixo. 

Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o adoçante. 
Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar, até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. 
Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz doce

Gramas por porção148 g
  • Cal
    98.66 kcal
  • Carb
    19.77 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    42.43 g
Informações nutricionais oferecido por: