BEIRUTE COM FRANGO E CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Beirute com frango e creme de ricota :
Porção1
Gramas por porção325 g

Ingredientes de: Beirute com frango e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute com frango e creme de ricota

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o filé de frango e grelhe-os de ambos os lados.
Junte o sal e o açafrão em pó e depois de prontos, desfie os filés.
Em outro recipiente, faça um creme misturando o creme de ricota, a cebolinha, o iogurte e o sal.
Divida o pão sírio, espalhe o creme de ambos os lados, coloque o frango desfiado e, por cima, as folhas.
Feche com a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute com frango e creme de ricota

Gramas por porção325 g
  • Cal
    406.17 kcal
  • Carb
    7.94 g
  • Prot
    38.27 g
  • Gord Tot
    12.46 g
  • Gord Sat
    5.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    1194.67 g
Informações nutricionais oferecido por: