PAVÊ DE ABACAXI

Tempo de preparo de Pavê de abacaxi :
Porções12
Gramas por porção118 g

Ingredientes de: Pavê de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. 
Reserve.
Prepare o chantilly, batendo o creme na batedeira até o ponto de chantilly e reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de biscoito embebido na calda de abacaxi, uma camada do creme de leite condensado e uma camada de abacaxi.
Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes.
A última camada deve ser de chantilly.
Decore com algumas rodelas de abacaxi e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por porção118 g
  • Cal
    243.63 kcal
  • Carb
    44.12 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    88.96 g
Informações nutricionais oferecido por: