SOPA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Sopa de beterraba :
Porções6
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

higienize e descasque a beterraba e coloque para cozinhar com água e sal. Quando estiver cozida, leve ao liquidificador com o suco de limão, as raspas de limão, o alho e o cominho. Utilize a água em que a beterraba foi cozida para auxiliar a bater no liquidificador. Em outra panela refogue a cebola ralada na margarina de azeite e quando a cebola tiver dourada adicione o leite de coco. Deixe ferver, abaixe o fogo e adicione o purê de beterraba do liquidificador. Misture bem e Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste sal e pimenta se necessário e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por porção130 g
  • Cal
    106.44 kcal
  • Carb
    10.51 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    8.53 g
Informações nutricionais oferecido por: