OVOS RECHEADOS

Tempo de preparo de Ovos recheados :
Porções4
Gramas por porção60 g

Ingredientes de: Ovos recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados

Cozinhe os ovos.
Descasque-os, retire a gema e reserve.
Amasse a gema e misture com o cottage, a salsinha, a páprica e o sal.
Coloque essa mistura no ovo cozido no local da gema.
Leve ao forno por aproximadamente dez minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Ovos recheados

Gramas por porção60 g
  • Cal
    76.05 kcal
  • Carb
    1.07 g
  • Prot
    7.44 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    231.70 g
Informações nutricionais oferecido por: