creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
creme de palmito

Ingredientes de: creme de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de palmito

Escorra o palmito, corte 1 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador com o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e a noz moscada. Deixe cozinhando, até que o creme fique espesso .Adicione o palmito picado. Deixe ferver 1 minuto e desligue. Sirva com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de creme de palmito

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 121,44 kcal
  • Carboidratos 18,49 g
  • Proteínas 9,69 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 1107,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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