TRAÍRA AO MOLHO DE RÚCULA

Tempo de preparo de Traíra ao Molho de rúcula :
Porção1
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Traíra ao Molho de rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Traíra ao Molho de rúcula

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e cubra o peixe, deixando marinar no molho por 15 minutos na geladeira. Retire d ageladeira e cozinhe o Filé de peixe no microondas por 15 minutos em temperatura máxima.

Informações Nutricionais de Traíra ao Molho de rúcula

Gramas por porção290 g
  • Cal
    198.82 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    32.06 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    904.50 g
Informações nutricionais oferecido por: