GALINHA ESCABELADA

Tempo de preparo de Galinha escabelada :
Porções20
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

1. Cozinhe o peito e desfie; 2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas; 3. Acrescente os tomates picados e o sazon, mexa até eles dissolverem, acrescente duas colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar; 4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem; 5. Acrescente o creme de leite e misture novamente; 6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite; 7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo; 8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo 9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno. 10. Está pronto

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por porção113 g
  • Cal
    167.89 kcal
  • Carb
    3.80 g
  • Prot
    16.49 g
  • Gord Tot
    11.54 g
  • Gord Sat
    4.83 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    489.82 g
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