ESCONDIDINHO DE ATUM COM CAMARÃO

Tempo de preparo de Escondidinho de atum com camarão :
Porções4
Gramas por porção242 g

Ingredientes de: Escondidinho de atum com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de atum com camarão

Purê:
Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão.
Em seguida, esprema as batatas formando um purê.
Acrescente o leite, a margarina e o sal, reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente o tomate picado, o atum, os camarões e refogue.
Junte a salsinha.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de purê de batatas, cubra com o refogado, o requeijão e finalize com mais uma camada de purê.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de atum com camarão

Gramas por porção242 g
  • Cal
    191.65 kcal
  • Carb
    14.16 g
  • Prot
    18.49 g
  • Gord Tot
    6.76 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    466.16 g
Informações nutricionais oferecido por: