ALCATRA AO VINHO TINTO

Tempo de preparo de Alcatra ao vinho tinto :
Porções10
Gramas por porção242 g

Ingredientes de: Alcatra ao vinho tinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra ao vinho tinto

Corte a alcatra em pedaços de 3cm.
Refogue os cubos de carne no óleo até que dourem.
Adicione o alho, a pimenta, a mostarda e a cebola, mexendo sempre, até que esta fique transparente.
Adicione 2 unidades de tomate picado e cozinhe, mexendo, por dois minutos.
Junte as 3 unidades de tomate triturado, o vinho, o caldo e a água.
Deixe ferver.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
Polvilhe a salsa sobre a carne na hora de servir.

Informações Nutricionais de Alcatra ao vinho tinto

Gramas por porção242 g
  • Cal
    215.93 kcal
  • Carb
    3.48 g
  • Prot
    32.72 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    171.97 g
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