FEIJÃO TROPEIRO ESPECIAL

Tempo de preparo de Feijão tropeiro especial :
Porções16
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Feijão tropeiro especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro especial

Cozinhe o feijão roxinho e reserve meia xícara de chá do caldo.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue até dourar a cebola, o alho e o salsão.
Aos poucos, junte a couve, o sal e o caldo de feijão reservado.
Deixe ferver por cinco minutos até secar.
Coloque o feijão cozido, o tomate e a farinha de mandioca mexendo sem parar com uma colher para não grudar.
Polvilhe a salsa na hora de servir.
Sirva.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro especial

Gramas por porção39 g
  • Cal
    90.32 kcal
  • Carb
    16.57 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.26 g
  • Sódio
    26.62 g
Informações nutricionais oferecido por: