CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de caldo de feijão :
Porções30
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijão

cozinhe o feijão, bata no liquidificador deixando um caldo mais grosso refogue linguiça calabresa picada em cubinhos, pedaços de bacon também em cubinhos tempere a gosto e junte o caldo do feijão batido, sirva com cebolinha e se quiser torresmo picadinho e frito.

Informações Nutricionais de caldo de feijão

Gramas por porção30 g
  • Cal
    55.33 kcal
  • Carb
    2.43 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    184.81 g
Informações nutricionais oferecido por: