ANTEPASTO BERINJELA LIGHT

Tempo de preparo de Antepasto berinjela light :
Porções2
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto berinjela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto berinjela light

Pique a berinjela, o tomate, a cebola, o alho e a pimenta, coloque em uma forma antiaderente, misture o sal, o orégano, o azeite e a folha de louro, enfim, misture tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1h. Pode comer quente ou frio. Acompanha pães ou oque quiser.

Informações Nutricionais de Antepasto berinjela light

Gramas por porção214 g
  • Cal
    86.47 kcal
  • Carb
    11.52 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.34 g
  • Sódio
    388.55 g
Informações nutricionais oferecido por: