CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Creme de espinafre :
Porções6
Gramas por porção228 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.

Junte o leite, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que engrosse e reserve. 
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o bacon acrescente o espinafre, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
Coloque este refogado no liquidificador juntamente com o molho branco e bata. 
Despeje a mistura em uma panela, acrescente o caldo de legumes, o creme de leite, misture e apurar por mais 10 minutos no fogo baixo. 
Sirva quente

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por porção228 g
  • Cal
    231.44 kcal
  • Carb
    11.45 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    17.42 g
  • Gord Sat
    8.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    412.89 g
Informações nutricionais oferecido por: