BOLO GELADO

Tempo de preparo de Bolo Gelado :
Porções12
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Corte o bolo em fatias não muito grossas nem muito finas e reserve. Leve ao fogo o leite, leite condensado e a maisena já dissolvida no leite, mexa sempre até ferver e engrossar, retire do fogo. Em refratário disponha, alternadamente, uma camada do creme e outra com fatias do bolo. Termine com camada de creme, jogue coco ralado por cima e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por porção149 g
  • Cal
    268.71 kcal
  • Carb
    37.49 g
  • Prot
    6.19 g
  • Gord Tot
    10.33 g
  • Gord Sat
    7.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    161.80 g
Informações nutricionais oferecido por: