MINI BACALHOADA DE ATUM

Tempo de preparo de mini bacalhoada de atum :
Porções9
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mini bacalhoada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini bacalhoada de atum

cozinhar as batatas,com o caldo de galinha ate ficar macia.fatie a cebola e coloque de molho na agua com um pouco de açuar.coloque no refratario o atum. escorra a cebola e coloque por cima.coloque a azeitona,tomate e regue com azeite. coloque a s batatas e cubra com amussarela. leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de mini bacalhoada de atum

Gramas por porção143 g
  • Cal
    162.01 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    14.94 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    379.77 g
Informações nutricionais oferecido por: