TORTA DE BOLACHA

Tempo de preparo de Torta de Bolacha :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha

Cozinhar o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena até o creme ganhar um pouco de consistência. Depois, em um refratário, intercalar uma camada de creme com uma camada de bolacha maria, amolecida em um pouco de café.

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha

Gramas por porção87 g
  • Cal
    334.42 kcal
  • Carb
    54.76 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    189.24 g
Informações nutricionais oferecido por: