FAROFA DE FRUTAS

Tempo de preparo de farofa de frutas :
Porções80
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de frutas

frite primeiro o bacon depois utilize sua gordura para ir fritando as frutas picadas em quadrinhos ,se ficar muito secas acrescente aos poucos a manteiga depois junte todos ingredientes misture a farinha

Informações Nutricionais de farofa de frutas

Gramas por porção40 g
  • Cal
    80.80 kcal
  • Carb
    10.16 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    140.81 g
Informações nutricionais oferecido por: