RISOTO DE CAMARAO

Tempo de preparo de risoto de camarao :
Porções8
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarao

Fritar o arroz arbóreo, a cebola, o pimentao e o tomate no azeite. Acrescentar agua e cozinhar. Cozinhar, separadamente, o camarao previamente temperado com alho, sal, pimenta e limao. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar o camarao e duas colheres de creme de leite. Desligar o fogo e abafar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de risoto de camarao

Gramas por porção163 g
  • Cal
    160.38 kcal
  • Carb
    12.98 g
  • Prot
    13.82 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    234.88 g
Informações nutricionais oferecido por: