BERINJELA ASSADA COM MUSSARELA

Tempo de preparo de Berinjela assada com mussarela :
Porções6
Gramas por porção79 g

Ingredientes de: Berinjela assada com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com mussarela

Corte a berinjela em fatias finas e disponha em um refratário.
Acrescente o alho amassado, o sumo do limão, o tomate, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura alta.
Retire do forno e adicione o queijo mussarela.
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
Decore com folhas de manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com mussarela

Gramas por porção79 g
  • Cal
    57.81 kcal
  • Carb
    3.45 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    3.88 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    106.46 g
Informações nutricionais oferecido por: